威敏计算机本科专业全部提供行业实习年 | 最实践大学之路

发布时间:2019/11/23 11:38:10

最实践大学

威敏计算机与工程学院

论当今社会什么专业的人才最抢手,计算机与软件绝对是其中之一,甚至是之最。小学生都开始学编程了,不精通这项职场核心技能怎么行。

无疑的,在留学生众多的专业选择中,计算机科学、电子电气和软件开发等专业的热度一直不减。事实也证明,这些专业的海归学生在职场打拼中极具竞争力。

童鞋们不仅学会了知识的严谨,也非常具有创意,另外,如果还有在海外国际IT行业的工作经验,那就更加完美了。顺应着国内的互联网技术革新浪潮,或者站在国内现象级游戏开发产业的前端,计算机与软件行业的职场宝藏任你来挖。

1.gif

威敏作为英国“最实践大学”的践行者,计算机与软件学院提供的本科课程,就可以相当完美地满足大家的职场野心。因为我们有以下绝对优势....↓↓↓

2.gif

这是以帮助学生提升职场竞争力为核心的课程。威敏计算机与工程学院的所有本科课程都提供 一年的行业实习” 的选项,安排在大二和大三之间那一年。童鞋们取得的本科学位中将写明具有行业实习经验。

行业实习年完全是真实的行业实践,能够接触一手的职业发展训练,并且可以接受学校职业发展合作项目的指导,帮助大家完善职业简历的准备,训练面试技能,引荐丰富的求职机会等等。

威敏曾被誉为“最受雇主欢迎的大学”,很重要的原因就是课程设施非常注重实践性,拥有宝贵的行业资源提供给学生真实的实践场景,学校提供给学生大量的实习机会和求职就业指导,在“最实践大学”的道路上,威敏已经非常领先了。

威敏提供大量实践机会的数据请戳这里进一步了解:威敏凭什么是最受雇主欢迎的大学?看威敏的“最实践大学”之路。

威敏的行业雇主资源

威敏的毕业生雇主名单

威敏计算机科学与工程学院位于伦敦市中心的卡文迪什校区,从伦敦最中心的牛津街乘地铁10分钟即可到达,到Euston火车站也只需10分钟。想亲自来卡文迪什校区转转,看看自己未来的学习环境?2019年12月4日下午1-5pm(英国时间),我们的本科课程大学开放日热情欢迎你的到来!

学院提供以下专业方向的课程,如上所述,以下专业方向均提供含有一年行业实习的选择:

Business Information Systems BSc

商务信息系统

Computer Network Security BSc

计算机网络安全

Computer Science BSc

计算机科学

Computer Games Development BSc

电脑游戏开发

Data Science and Analytics BSc

大数据科学与分析

Smart Computer Systems BEng

智能计算机系统

Software Engineering BEng/MEng

软件工程(本科/本硕连读)

录取条件

学术成绩:

A-levels: BCC to ABB

IB– 27 points.

Access 预科 –104 to 128 UCAS Tariff points

无须提交作品集

雅思成绩: