春游正当时,来伦敦看春花烂漫 | 伦敦是我们的校园知否知否,应是相见好时候 | 2019威敏校友会,不见不散伦敦留学生增长翻倍,PSW有望回归,脱欧反而让英国留学更具吸引力!2019年威敏新生见面会登陆北上广,还有专属奖学金等你来拿!| 4月,不见不散Tick Tock! 奖学金申请现已全面开放!什么,谁都可以赶人工智能的时髦?| 威敏新课程威敏凭什么是最受雇主欢迎的大学?看威敏的“最实践大学”之路干货| 海归学生求职底薪更高?看British Council 2018年海归就业报告(上篇)威敏校友携《黑豹》提名奥斯卡最佳原创音乐奖 | 骄傲 · 威敏人2019年新春拜年视频威敏校友薛伯特燃爆《即刻电音》| 骄傲 · 威敏人这部威敏校友参与制作的神作正在热映 | 骄傲 · 威敏人今年的女王奖,威敏一拿就是仨!| 荣耀 · 威敏威敏时尚专业妥妥全球排名前十 | 荣耀 · 威敏大家好,我是威敏新任大使 Batman!邱欣:在威敏读双硕士是这样的一种体验 | 校友故事2019/20 学年语言课安排现已出炉五万欧元奖金,六个月H&M总部实习,威敏男装有点狂你好,威敏 | 来听翻译的未来是你,滋养了威敏人的成长活动 | 2018年度威敏新生见面会,你在哪儿?倒计时 | 这里有一份属于你的奖学金待领取凯特都很爱——威敏时尚设计果然不一般2017年威敏大事记错过它,也许就错过了拥有整个世界的机会18年语言课安排出炉,拿好不谢如果VR能让这个世界更温暖从皇家理工学院到威斯敏斯特大学,这里有6个让威敏人骄傲的历史故事 果然不出我所料,Ins里的高颜值美照都是这么来的… 亮点 | 2016-2017威敏最让人骄傲的10大事件 期待已久的威敏中国校友见面会终于来啦!校友访谈 | 摄影系学长的威敏就读体验威敏【笔译与口译文学硕士】开放【一月】申请啦! 威敏 | 9月新生介绍周来啦!(内附接机信息) 没有相关心理学背景,竟然也可以拿到BPS认证成为心理学家?! 全英最文化多元化的国际大学?威敏! 补录Clearing | 这是你搭上申请威敏末班车的最后机会! 毕业季|威敏再见,终生怀念 Fab Fest London | 威敏的视觉盛宴 在线行前培训会学传媒选威敏,让数据说实话内附接机信息|国际生迎新周活动如何在英国境外申请Tier 4学生签证小算盘打起来|到底一个月在伦敦需要几个胖子呢?威敏预备语言课|入学要求、时间及学费威敏16年重要时间表威斯敏斯特大学国际事务副校长访华威斯敏斯特大学中国传媒中心组织举办中国传媒行业国际会议一次有两个校友赢得奥斯卡小金人是什么感受?威敏来告诉你!威敏学生又获奖啦!全球唯一一个男装设计课程开始申请了,你来吗?