No.1! 仅一天,威敏校友Jim创作的哈利 · 波特插画本荣登畅销书榜首!在传媒帝国学媒体管理也太好了吧 Media Management MA营销与传播专业,就业市场刚需中的刚需 Marketing Communications MA顶级嘉宾做客的花式会展与活动策划公开课七连发 | 在潮流尖端的别致体验2020年1月奖学金申请开放,截止本月底,速来!错过9月开学,未必需要再等一年!2020年1月入学课程了解一下wuli威敏商学院厉害了!英国国家级就业研究课题我们来领队!对话女神校友彭肖肖 | 重新出发,从资深媒体人到创办成都最大海归“朋友圈”一场 BBQ 暖楼趴,送给新来的你 | 开学季Event Design 的未来,请发挥你的最大想象力 | 威敏说一不小心被选入全球500强瑞士罗氏集团的百人计划是什么感受?9102年什么职业最酷?VR、XR设计师/开发工程师了解一下本年度最值得新生期待的三场活动喊你来!| 开学季颜值犯规的同学会 | 对话正在湖南卫视实习的威敏中国学联主席 Frank出发前,还有一件重要任务待完成!| 开学季重要提醒有多少同学的法律知识是从影视剧获得的请举手!| 不可错过的活动吹爆威敏建筑与城市学院的毕业生大秀,来赞!QS 2019世界最佳城市排名之首,是伦敦,还是伦敦 | 伦敦是我们的校园是时候做好最后的行前准备了!| 下一站 · 威敏还没有 Offer? 别慌,抓紧 Clearing 这根救命稻草!| 下一站 · 威敏三大学院毕业典礼,为三位大咖授予荣誉博士学位 | 威敏 · 荣光论国际范儿,威敏稳坐全球前30!毕业季夺命三连问:我是谁,我在哪,我要做什么?| 第二期线上行前指导会来啦从伦敦到巴黎| 最实践大学之路喜报!威敏硕士课程在读学生音乐作品再获业界高度认可!那么问题来了...... | 2019威敏线上行前会, 包教包会2019威斯敏斯特大学商学院新生见面会来啦何时忙,何时休?2019/20 全年威敏校历请查收 | 真 · 有用当全世界都在讨论一带一路,我们到底在讨论什么 | 在英国,看中国喜报!威敏荣获全英第二!| 最实践大学之路这个夏天,来威敏,做伦敦街头最靓的仔,你可以!| 威敏国际夏令营 Last Call最实践大学之路 | 威敏未来企业家们的爱沙尼亚之旅春游正当时,来伦敦看春花烂漫 | 伦敦是我们的校园宿舍申请已开放,海外新家等你入住!| 真 · 有用知否知否,应是相见好时候 | 2019威敏校友会,不见不散伦敦留学生增长翻倍,PSW有望回归,脱欧反而让英国留学更具吸引力!2019年威敏新生见面会登陆北上广,还有专属奖学金等你来拿!| 4月,不见不散Tick Tock! 奖学金申请现已全面开放!什么,谁都可以赶人工智能的时髦?| 威敏新课程威敏凭什么是最受雇主欢迎的大学?看威敏的“最实践大学”之路干货| 海归学生求职底薪更高?看British Council 2018年海归就业报告(上篇)威敏校友携《黑豹》提名奥斯卡最佳原创音乐奖 | 骄傲 · 威敏人2019年新春拜年视频威敏校友薛伯特燃爆《即刻电音》| 骄傲 · 威敏人这部威敏校友参与制作的神作正在热映 | 骄傲 · 威敏人今年的女王奖,威敏一拿就是仨!| 荣耀 · 威敏威敏时尚专业妥妥全球排名前十 | 荣耀 · 威敏大家好,我是威敏新任大使 Batman!邱欣:在威敏读双硕士是这样的一种体验 | 校友故事2019/20 学年语言课安排现已出炉五万欧元奖金,六个月H&M总部实习,威敏男装有点狂你好,威敏 | 来听翻译的未来是你,滋养了威敏人的成长活动 | 2018年度威敏新生见面会,你在哪儿?倒计时 | 这里有一份属于你的奖学金待领取凯特都很爱——威敏时尚设计果然不一般2017年威敏大事记错过它,也许就错过了拥有整个世界的机会18年语言课安排出炉,拿好不谢如果VR能让这个世界更温暖从皇家理工学院到威斯敏斯特大学,这里有6个让威敏人骄傲的历史故事 果然不出我所料,Ins里的高颜值美照都是这么来的… 亮点 | 2016-2017威敏最让人骄傲的10大事件 期待已久的威敏中国校友见面会终于来啦!校友访谈 | 摄影系学长的威敏就读体验威敏【笔译与口译文学硕士】开放【一月】申请啦! 威敏 | 9月新生介绍周来啦!(内附接机信息) 没有相关心理学背景,竟然也可以拿到BPS认证成为心理学家?! 全英最文化多元化的国际大学?威敏! 补录Clearing | 这是你搭上申请威敏末班车的最后机会! 毕业季|威敏再见,终生怀念 Fab Fest London | 威敏的视觉盛宴 在线行前培训会学传媒选威敏,让数据说实话内附接机信息|国际生迎新周活动如何在英国境外申请Tier 4学生签证小算盘打起来|到底一个月在伦敦需要几个胖子呢?威敏预备语言课|入学要求、时间及学费威敏16年重要时间表威斯敏斯特大学国际事务副校长访华威斯敏斯特大学中国传媒中心组织举办中国传媒行业国际会议一次有两个校友赢得奥斯卡小金人是什么感受?威敏来告诉你!威敏学生又获奖啦!全球唯一一个男装设计课程开始申请了,你来吗?