2020,你为自己充好电了吗?| 威敏新能源

发布时间:2020/1/15 13:53:53

2020,你为自己充好电了吗?新的一年,在加油前进时,不仅要能时常内观自己,也要懂得关爱别人哦,就如同在当代社会不断往前走的同时,要保持我们对生态和自然的敬畏,关爱环境、关注可持续发展的未来一样。

绿色威敏,是践行绿色环保和可持续发展理念的先锋,岁末年初,威敏再次进行校园设施升级,在哈罗校区率先安装了6个新能源充电桩,100%使用可再生能源为汽车蓄电,为师生的出行提供更多便利,以自己的实际行动,鼓励大家选择更加环保的交通方式,为生态未来充满电!

威敏哈罗校区新能源充电桩已上线

自从威敏哈罗校区安装起新能源充电站,师生们每日可以毫无顾忌地开着新能源汽车上路啦!这极大地便利了师生的出行选择,也激发了大家的环境保护意识和生态责任感。

值得一提的是,威敏的6个充电桩,全部选用可再生能源,让汽车的续航全部使用清洁的循环能量,让每日的生产、生活尽量减少环境的负担,主页菌忍不住为走在科技前沿,和主动承担起社会责任的“绿色威敏”点赞!

威敏充电站安装项目的协调负责人,来自大学可持续发展项目组的 Jordan Lamb 这样说:

“英国的新年能源汽车的销售正在不断上升,大家显然对新科技在出行上的应用非常感兴趣,然而与此同时,如果新能源汽车配套的续航设施跟不上脚步,则无疑会阻碍大家选用清洁能源的积极性。

整个社会对于充电桩建设的需求是巨大的,我们希望能从哈罗校区开始,用实际行动为大家提供便利,我们选用全部可再生的能量,希望将环保进行到底。这也一直是威敏一直坚持践行环保和可持续发展道路理念的体现,这,就是威敏一直引以为傲的绿色态度!”

威敏的确在呼吁环境和生态保护、坚持环保和可再生循环实践上取得了令人瞩目的成就,无论是取得第三方权威机构的认可,还是把环保理念应用在内部教学和生活的方方面面,威敏都是这一领域的排头兵,比如,举个栗子:

威敏因杰出的垃圾回收再生实践

获得「青苹果环境保护铜奖」

因为威敏在垃圾分类、回收的环保实践中的杰出表现,威敏得到垃圾回收与管理合作机构 Bywaters 的申请推荐,获得「青苹果环境铜奖」 ,对大学在环境保护实践中作出的努力表示极大认可。

2019年圣诞庆祝活动成为

“威敏史上最环保的一次”

2019年的圣诞不一般,威敏今年圣诞的庆祝系列活动可谓把环保两字发挥到淋漓尽致:从圣诞食材的选用,对关闭所有必要的电子设备的倡议,从装饰、礼品材料的循环利用,关注素食者的可代替肉食的选用,到参与各类环保慈善活动,今年的威敏圣诞成为史上最环保的一年,绿色环保理念,在最传统盛大的节庆烘托之下,更加深入人心。

2020,你为自己充好电了吗?

心系蓝色星球的威敏人

热爱自然生态的威敏人