喜报!威敏荣获全英第二!| 最实践大学之路

2019年卫报年度大学评选

最佳学生体验奖

图片来自于网络

Guardian University Award 2019

2019年卫报年度大学评选

是英国大学年度评选中的重头戏之一

高等教育从业者历来格外重视

卫报评选的颁奖盛会也同样盛大郑重

给大家看看今年的现场颁奖美图

感受一下实实在在的英伦高级感

图片来源于卫报官网

Runner-up: University of Westminster

Project: Democratic Education Network

本次卫报大奖,获最佳学生体验奖第二名的是威敏 Democratic Education Network,即民主政治教育联盟项目(简称 DEN)。DEN是将英国当地本土社区和国际间尤其是欠发达地区大学的学生连接起来建立的一个社群中心,一起研究讨论大家普遍关注的社会和政治问题。

DEN 项目还有一个专属网站如下

感兴趣的童鞋可以长按识别二维码前往

www.denwestminster.net

DEN 项目由威敏国际关系与发展专业的首席讲师 Dr Farhang Morady 创建,希望通过这个项目激发学生的专业创造力并给学生自己做主,自己去研究与发现的机会。

这个项目是建立在威敏非常多元的学生构成和基础上,威敏一共有22000名学生,其中一半的学生是相对于欧洲的少数族裔,通过在一起的学习和实践,学生们可以提升自身的自信心,并锻炼自己学校课堂之外的综合能力。

目前这个项目中有超过150名学生会员,他们每周至少举行一次会议,来讨论研究和实践的主题并制定落地计划。每年,DEN 能从 Quintin Hogg 基金(戳 是你,滋养了威敏人的成长 了解 Quintin Hogg 基金详情)获得 £74,000的资金支持,来帮助学生的研究和学习。

DEN 在近来年成果颇丰,比如说:

另外,DEN 还会举行很多短期游学项目,在全球范围内,与合作的大学进行交流学习,DEN 的成员们去到过越南、土耳其、乌兹别克斯坦、印度和格鲁吉亚等等,竭尽所能帮助学生在正课的学习之余,多多投入社区实践,与真实的社会和国际政治环境面对面。卫报的评选结果也从中立的第三方的角度,对威敏在提供学生参与实践学习的机会上,对学生对威敏所提供的学习体验上给予极大的认可。

当谈到 DEN 项目的成功时,Dr Farhang Morady 说 :“卫报大学评选所给予 DEN 的认可,是对我们所追求的将大学、学生和本地社群联结起来的理念的肯定,我们的大学教育的目标,并不应止步于在社会科学学院本身,而应让学生们关注他们身边触手可及的资源。多样化的社群本身,就是知识的宝藏。”

最后,看一组 DEN 高光时刻的影像记录

再次恭喜威敏荣获卫报评奖的认可