“玩转”威敏,开启你的校园生活传奇 | 威敏开学季

发布时间:2020/9/27 22:28:26

HEAD.jpg

各位新同学,开学啦,在准备进入紧凑的课程学习之余,也让我们对威敏提供的丰富多彩的校园生活多一些了解。留学是一段综合了知识学习、文化碰撞、社会交往、异域旅行、美食体验等等的完整的人生旅程,恰好,威敏可以提供其中的大部分,多彩的校园生活已经准备好,Just get involved!

REGENT STREET CINEMA.png

作为威敏学生,你将享受威敏摄政校区所拥有的 Regent Street Cinema 票价 40% 的学生折扣,只需要在预订影票付款时勾选 'UoW Student'

Regent Street Cinema(摄政街电影院)是威敏所拥有的一段深远的传奇记忆。这是英国第一家电影院,也是英国第一次放映电影的地方。关于摄政街电影院和威敏之间的情缘,可以戳→了解:威敏和英国电影的今世情缘。

摄政街电影院经翻修后,目前已经是一家正常对外营业的观影和活动举办的场所。这里放映实时发布的院线大片,也有经典老片夜场马拉松连续放映,还能看到世界各地多语种影片和纪录片。

这里还是很多主体活动的举办场所,大家还有机会看到知名的影坛巨匠、奥斯卡奖获得者等来此举办或参加活动,可谓近水楼台,是威敏人最自豪拥有的福利~

GYM.jpg

紧张学习之余,别忘了锻炼身体。英国生活中,大家对于健身和运动的热情非常高涨,保持身体健康和体态的健美,也能让我们由内而外地增强自信。

威敏在多个校区都提供给大家丰富的运动和建设设施,也提供身体状态评估、一对一的健身训练和丰富的运动健身课程服务,而且价格平易近人,工作人员热情友善,这些可比伦敦市中心的高价健身房值得多了。

威敏提供给学生们的健身场所包括:

Harrow Sports Hall and gym

Regent Street gym

Chiswick sports ground

下面,让我们点开链接看一段来自Regent Street gym的介绍视频,感受我们的运动热情和时尚前卫的健身设施:Regent Street gym

SMOKE RADIO.jpg

威敏学生自创的 Smoke Radio 学生电台是威敏的另一个传奇。Smoke Radio 是2019年全英最佳学生电台奖的获得者(戳这里→了解更多:威敏学生电台荣获全英最佳学生电台奖!| 传媒帝国传奇继续 ),完全由我们的学生自己创作和管理。

你不需要特别的技能或者经验,只要你对数字媒体内容的编写、对音乐电台、播客、视频、博客等感兴趣,都可以申请加入。无须试演、无须面试,只需要你联系 radio.manager@smoke.media ,告诉我们你想在哪个方面进行参与,分享你对学生电台的想法。

更多关于 Smoke Radio 的详细信息可扫描下方二维码获取↓↓↓:

SMOKE RADIO QR CODE.png

VOLUNTEER.jpg

每年,几百名威敏学生成为志愿者,参与到英国社会广泛的慈善事业和社区活动中,为身边需要帮助的社区和亟待引起社会重视的问题提供协助。志愿者活动无疑是既有意义、又锻炼自身组织协调能力的绝佳机会,也是大家融入英国社会,深入体验英国文化的绝佳平台。

威敏为大家提供了众多的志愿者服务的机会,每年也会为学生们举办志愿者专场转聘会(戳这里→了解更多:2020,威敏志愿者校园招聘会再度升级 | 最实践大学之路。志愿者的工作是非常丰富多样的,所以无论你是什么专业背景、有什么兴趣爱好,都可以找到自己感兴趣参与的领域。下面,让我们看一段关于学生志愿者服务的介绍视频:Student Volunteering Service

想了解更多关于如何参与志愿者活动的信息,可以扫描下方二维码获取:

STUDENT VOLUNTEERING SERVICE QR CODE.png

WECHAT GROUP QR CODE.png