威敏新播客开播啦 | 第一期,看威敏战疫回顾

发布时间:2020/7/16 21:51:21

Head.jpg

威敏全新播客 The Westminster Impact 于6月25日正式上线!新播客由威敏的校友和大学的支持者共同创立,高校在行动,通过这个播客,我们希望持续分享威敏故事,也从大学所负的社会责任的角度,向大家展现大学为每一点点社会进步所作出的努力和贡献。愿每一次行动,都能为社区、为社会作出一些改变。

威敏的新播客每期内容都会有一个主题,在第一期中,我们自然选定将眼光聚焦在“2020年的新冠疫情”,随着这场突如其来的全球卫生事件的潮起潮落,我们来看这段时间以来的威敏“抗疫故事”。

Episode 1 - COVID-19 Response.png

图片来源于 anchor.fm/westminsterimpact

在第一期的节目中,来自威敏大学拓展团队的 Brett Fegan(Prospect Research and Stewardship Officer) 和 Amar Kataora(Regular Giving and Legacy Officer)作为主持人,以威敏在疫情防控期间所采取的一系列举措为主要话题,对话大学的教职员工和校友。无论是是否还在威敏学习和工作,威敏人都在世界的各个角落,为应对疫情防控做着自己的贡献。

DIEGO BARCIA.png

DIEGO BARCIA PHOTO.jpg

图片来源于大学官网

首先,本期节目对话威敏的校友 Diego Barcia, Diego是威敏计算机科学与工程专业的毕业生,目前是一名安卓系统开发工程师。

在疫情期间,他自愿加入公益志愿者组织,打造了参与打造了一款名为 TrackTogether 的网站和移动App,作为追踪和自查的在线工具,帮助世界范围的人们对抗疫情。

TrackTogether组织集合了行业顶尖的软件工程师、流行病学家和公共卫生领域的专家,追踪全球疫情的发展态势,收集大数据信息,帮助科学家们基于大数据进行更深入的调查分析,并更好地模拟世界不同地区的疫情蔓延态势,为公共政策提供科学数据支撑。

TRACKTOGETHER.jpg

让我们看看打造 TrackTogether 项目的

最美志愿者们的美丽笑脸

TRACKTOGETER OUR TEAM.png

TEAM PART ONE.png

TEAM PART TWO.png

图片来源于www.tracktogether.org/team

COVID-19 RESPONSE FUNDS.png

本期节目也对话了威敏学生支持与生活部门主任Sally Olohan,Sally向我们介绍了大学在疫情期间,为解决部分学生突然面临的财务困境而建立的疫情应急基金(COVID-19 Response Funds),通过切实的财务补贴,帮助学生们度过这段艰难的日子,减少疫情对学生按时完成学业的影响。

想了解更多关于疫情应急基金,大家也可以戳此处:昆汀 · 霍格基金帮助受疫情影响的威敏人共度财务难关!| #加油吧,威威

QUINTIN HOGG TRUST.jpg

THE WESTMINSTER IMPACT PODCAST LAUNCH.png

PODCAST.jpg

接下来,本期节目还采访了威敏新兴媒体工作室( Emerging Media Space-EMS) 实验室的技术员 Connor Turansky, 分享了他们与威敏建筑学院和制造实验室(The Fabrication Lab )的教职员工们一起,利用大学所拥有先进的3D打印技术,为奋战在英国抗疫前线的 NHS 医护人员打印制造防护面罩(醋酸纤维护目镜),感恩医护人员的付出,并竭尽大学科学研究资源为医护人员提供更安全的保护屏障。

WORDS FROM JORDAN SCAMMELL.png

ENDING.jpg

QR CODE.jpg