泰晤士高等教育2021世界大学排名来了,威敏国际学生排名再次闪亮

发布时间:2020/9/11 20:00:07

HEAD.jpg

好消息!在新出炉的泰晤士高等教育2021年世界大学排名「2021 Times Higher Education (THE) World University Rankings」国际学生(‘International Students’ )分支中,威敏继续保持在国际化和文化多样性上的卓越声誉,位列全英第6名,全球第20名

THE WORLD UNIVERSITY RANKINGS 2021.png

THE RANKINGS.png

泰晤士高等教育 2021年世界大学排名并评比了来自全球93个国家和地区的超过1500所大学,是目前规模最大且最具多样性的大学排名榜单。对于威斯敏斯特大学来说,我们一直持续在各大榜单上收获对于威敏在国际视野和国际声誉上取得成绩的认可。比如:在QS 2021年世界大学排名中,威敏在国际学生分支位列全英第8位、全球第25位;在泰晤士高等教育 2020 世界年轻大学排名中,威敏在国际视野分支位列全英第4位、全球第32位。

可以戳这里了解更多→:

泰晤士世界大学排名出炉,看看威敏为之傲娇的“国际视野”;

论国际范儿,威敏稳坐全球前30!

你好,威敏 | 威敏位列全球第14位

图片来源于大学官网.jpg

根据泰晤士高等教育 2021年世界大学排名为威敏测算的数据,威敏的国际学生来自超过165个国家和地区,占到全部学生数量的49%。如此的国际学生数量和所覆盖的全球的范围,让威敏的校园非常之多元化,威敏这个学校正是一座大型的国际社区,在学生们毕业后,我们的毕业生校友遍布全球,在全球范围内扩大我们的国际社区的效应。

威敏有很多的国际间交流合作项目,对于所有的威敏本科生来说,都有机会选择一个学期或者一个学年去往海外学习;对于研究生课程,也有很多到海外进行田野调查或者海外实践的机会,都是研究生课程必备的组成部分,比如去往伊斯坦布尔、布鲁塞尔等等。这些项目为学生们投入国家交流的实践提供了绝佳的机会。(可以戳这里→了解相关信息:最实践大学之路 | 威敏未来企业家们的爱沙尼亚之旅

威敏也经常举办跨文化交流的活动,鼓励不同文化背景的学生的增进相互的了解,并设立了多语种语言学习课程,有8个语种供大家选择,比如西班牙语、中文、阿拉伯语等,且涵盖各个语言学习的程度,让同学们有机会通过学习一个国家的语言,开启对一种文化的认识和了解。Westminster Working Cultures (WWC) 也是威敏国际化实践项目,为同学们提供海外实地实践机会,在全球范围内亲历真实的职场、感受不同地区的人文环境和职场文化。

在谈到威敏本次在国际学生排名中继续取得的好成绩,分管威敏“全球合作与就业”领域的副校长 Prof. Alexandra Hughes 这样说:“在威斯敏斯特大学,我们以我们开放、友好、多元的理念感到骄傲。我们在全球范围内建立的广泛合作项目是我们实践这一理念不可或缺的部分。我们的国际学生、我们来自不同国家的教职员工和我们在全球范围内的合作机构,对于威敏之所以是威敏,和威敏所一直致力的事业是至关重要的。我们很高兴地看到,我们在国际化方向上的努力,在泰晤士高等教育 2021世界大学排名中得到了认可。”

下面,听听我们的国际学生们怎么说:

阳光、细雨、香草...我的伦敦探险 | 国际学生说威敏

毕业后,我就成了...?国际商业与管理硕士专业毕业生如是说| 校友故事

在威敏读书是一种怎样的体验?国际学生采访记

威敏美女博主分享伦敦生活感悟,喊你一起走入魔力伦敦场

谢已:让每一个成就都有意义威敏杰出校友纪录视频

对话女神校友彭肖肖 | 重新出发,从资深媒体人到创办成都最大海归“朋友圈”

颜值犯规的同学会 | 对话正在湖南卫视实习的威敏中国学联主席 Frank