开学前的重要任务,你完成了吗?| 威敏开学季

发布时间:2020/9/10 14:08:56

HEAD.jpg

各位同学,久等啦!9月已到,我们2020新学年的开学季大幕也就正式拉开了。这一年,尤为不易,为了顺利开学,为了适应疫情防控的常态,我们和来自世界各地的同学们一起做了很多努力。终于,等到了这一天!无论你是否已经启动来英的旅程,对于新生来说,开学前,还有以下2项大家一定要完成的任务,非常重要哦,请大家一定尽快完成。

Step No.1: Student Virtual Enrolment

线上预注册

Step No.2: Staff assessment of enrolment information and getting your Student ID card

核实注册信息,取得学生ID卡

01.png

STEP ONE STUDENT VIRTUAL ENROLMENT TASK.png

预注册是一项各位同学都需要在到达威敏之前完成的任务。通过预注册,大家可以完善个人信息,并帮助学校更好地了解你的科学兴趣和意向。而且,如果在预注册的时候,你发现个人信息有误,可以联系大学进行更正。预注册系统还可以支持线上缴纳学费,大家可以在出发之前完成学费的缴纳。完成预注册,需要登录 Applicant Portal。大家可以在学校发送给大家的 Email 中找到用户名,如果你还没有设置密码,那么速速先去设置好,才可以顺利登陆哦。

另外,大家需要在系统上传一张个人电子照片。这个很重要哦,会加快你的学生ID卡(Student ID Card)的制作。学生ID卡将是你在威敏学习最重要的身份证明卡片,之后大家就会知道,你将处处离不开这张卡片。所以仙女们、帅哥们,记得一定要上传一张个人最满意的美照哦,你会感谢主页菌的这个建议的。

非欧盟的国际学生,在预注册的环节还要完成额外的一步,就是 ‘Visa Check’,请保证自己有有效护照以及已经获得可以入境英国的有效学生签证。完成预注册的任务后,还有哪些注册流程。往下看↓↓↓

02.png

STEP TWO ENROLMENT ASSESSMENT AND ID CARDS.png

最终完成线上预注册前,你将收到一份确认你当前状态为“Not Enrolled”的邮件,为什么是“Not Enrolled”,因为大学的工作人员需要核对你填写的个人信息,并审查你上传的个人美照是否符合学生卡制作的规格等等,“Not Enrolled” 说明你已经是威敏录取的学生,只是还没有完成最后一百米的正式注册流程。对于各位来自中国的持有Tier 4 学生签证的学生来说,在接下来的5个工作日内,大学的工作人员会对你上传的信息进行审查,如果信息无误,大学会将大家的状态更新为“Temporary Enrolled”,你的学生卡也将邮寄至你将在英国的地址(如有)。

针对注册截止时间,请注意,最晚的注册时间为英国时间 2020年10月5日(周一),如有特殊情况无法在此时间之前完成注册,请一定提前向大学申请。针对支付学费的截止时间,请注意,最晚的学费支付时间为 2020年9月30日, 关于如何支付学费的详细信息,请戳下方二维码:

一切就绪后

就满怀期待地