五万欧元奖金,六个月H&M总部实习,威敏男装有点狂

发布时间:2018/12/10 18:57:31

图片来源:H&M官网截图

还记得主页菌不久以前发布的过的

下方

威敏男装专业实在优秀,H&M设计大奖提名来报!

如今

提名终变实名

热烈祝贺威敏男装专业毕业生

Priya Ahluwalia

喜获

2019 H&M 全球设计大奖 · 冠军

!!! !!! !!!

Priya Ahluwalia

不仅收获了这一时尚界重磅荣誉,

也获得了

€50,000 欧元奖金

并将在

H&M 瑞典斯德哥尔摩总部

进行

为期6个月的带薪实习

薪酬包括:

按月支付的月薪

免费食宿

以及其他同等福利

除了斩获头名的Priya Ahluwalia,其他9位竞争者也都毕业于来自英国、意大利、比利时、荷兰、韩国、芬兰和德国等顶尖设计院校,作为新时代时尚界新锐代表,一起同台竞技。他们也都将获得每人€5,000欧元的奖金。

到今年为止,这是H&M连续第8年设置这项大奖,也是H&M对于未来时尚界所作出的长期贡献之一,以其巨大的影响力和广阔平台,帮助年轻有才华的设计师,成功开启时尚职业之路。

Priya Ahluwalia 设计作品,图片来源于官网

Priya Ahluwalia 的设计作品灵感来源于二手服装的再生利用。为了深入研究,Priya走访了二手服装循环再生之都-西非和印度的帕尼帕特。

Priya展出的设计作品所使用的面料全部来自二手服装的拼接。她的作品用色饱和明亮,面料丰富多样,使设计富有愉悦感和多层次感。

Priya 在获奖后说:“我想说我真的感觉狂喜,我做梦都没有想到这居然能够成真!获得这份大奖,我相信将极大帮助我把可持续发展的理念,真诚地运用到商业实践中。”

英国名流圈时尚风格设计总监 Jan-Michael Quammie 这样评价 Priya:“Priya 充满了热情,她的作品引起了不同文化和背景的共振。她将成为一位领导者,为时尚界能够同时做到融合美和环境保护的理念作出榜样。”

威敏 MA Menswear 课程主任 Liliana Ramirez 也说: “我们整个男装专业团队都为 Priya 感到自豪,我们为她的作品得到这一国际重磅奖项的认可感到由衷高兴,她绝对得值得获得这项荣誉。Priya 对作品所倾注的道德情感和投入令人钦佩。此外,我们整个团队也都为男装专业首届毕业生代表可以获此成绩感到激动。我们对 Priya 未来的发展充满期待!”

另外,威敏时装设计专业的 Andrew Groves 教授也表示:男装专业的首届毕业生中,Priya 获得该赛大奖,还有另一位年轻设计师( Robyn Lynch )被伦敦时装周选中参展(详情请戳:掐指一算,周一宜关注威敏 ),这简直让人惊叹!”

再次祝贺Priya!!!

原谅主页今天格外放飞自我,

因为在最近一段时间

简直持续被男装团队亮爆双眼!

男装专业,

虽然2016年9月才开始新设,

但是一开始招生就广受欢迎,

尤其广受女设计师们的欢迎,

这是一个散发着荷尔蒙的专业。

男装专业在威敏卓越的

时尚设计教育平台上起飞,

如今已经飞出了星河灿烂。

如果想用两个词

来形容今年频繁闪耀星光的

MA Menswear,

我想