来一起玩个通关游戏,将威敏处处逛遍 | 威敏开学季

发布时间:2020/10/20 12:32:57

HEAD.jpg

播放一则超酷的新闻!威敏的高级游戏开发与研究组织,联合 Dr Daphne Economou, Dr Frands Pedersen 和 Dr Vassiliki Bouki 近日发布了一款交互电子通关游戏,名为Navigating Westminster!这是一款货真价实,好看又好玩的通关游戏,专门为学生们打造,希望通过这样一种愉悦、轻松、有爱的方式,让同学们尽快熟悉威敏校园,全方位了解教学和学习资讯,指导、指引,校园政策与规定,学生服务,以及其他所有的威敏校园生活信息。这款游戏可以在几乎所有的浏览器和设备上打开。在游戏正式发布的一周内,就已经有来自43个国家超过1500名学生和校友尝试过了。文末附有游戏入口,长按二维码即可进入你的专属威敏之旅哦!

NAVIGATING WESTMINSTER GAME.jpg

Navigating Westminster 为大家展现了从入学到毕业的全部旅程。我们用动画的方式将伦敦的地图展现给学生,以伦敦为我们的校园,标记出威敏校园的所在。与此同时,同学们可以乘坐“热气球”,随着坐标的漂移,逛遍威敏的校园,了解大学生活的方方面面。Navigating Westminster 有很多亮点,在开玩之前,先听主页君给大家简单介绍一下:

1 ROLE PLAY.png

Navigating Westminster 是一款“角色扮演”的电子游戏,根据玩家在威敏所学的专业课程和加入的团队组织,学生们将获得专属于自己的校园角色。通过角色扮演,大家可以更直观地了解和自己最相近的大学生活的样子:包括如何学习,如何和导师进行沟通、交流和请教,如何和同年级学生交往,如何更快地掌握新的学习和生活技能,可以获得来自大学的哪些帮助,获得哪些机遇等等。让大家不迷茫、不错过,为即将到来的人生来一场排练。

2 GUIDES AND POLICIES.png

‘Guides & Policies’ 板块和大家的学习和学业成绩最为相关。各位玩家一定要在这里多做停留!!!同学们可以在这里了解到你的专业的核心课的详细信息、选修课信息、通过考试的份数和评分标准以及其他和学习相关的资料和资料的获取方式等等。尤其提醒大家关注这个板块中关于学术抄袭的认定、抄袭处理的政策、作业和报告等deadline 延长的政策流程,违规的情形,出勤率的考查和出勤率的重要性等等。

3 ESCAPE ROOM.png

Navigating Westminster 还有一个特别有意思的设置,那就是不仅给学生们提供正确方向的信息,还反过来为学生们设置了“逃脱模式”(Escape room scenario)。让学生们知道如果出现了问题、遇到了麻烦或者大学生活在某个环节偏离了正轨道的时候该怎么处理。生活中总是会意外地闯进“怪兽”,让我们一起跟着Navigating Westminster 做好打怪的准备,才能有备无患。

4 WESTMINSTER QUIZ.png

游戏的最后,我们还设置了一个关于威敏的小测试(Westminster quiz),分为五个类别,包括威敏的基本信息、历史、校友名人,运动项目和威敏当下。让我们在通关打游戏的同时,将那些威敏人共同的记忆和共享的信息,在愉悦的游戏过程中,深印在我们的脑子里。

SQW.jpg

在说到这款游戏的发布时,Dr Frands Pedersen、Vassiliki Bouki、Dr Daphne Economou 这样说:

“ 我们为新生打造了这款游戏,欢迎他们的到来。我们希望用这个方式来让学生们了解威敏的历史,我们的核心价值观,我们的主要架构和大学政策。这是一种有趣又沉浸的体验。因为当下学生们不能很自由的到校园实地转转,所以我们希望用这种特别的方式让学生们也有一段不一般的经历。”

“这款游戏将大学的政策规定、学习相关信息、新的电子技术、设计标准和丰富有趣的内容结合在了一起。学生们可以独自通关,也可以合作完成。这是新冠疫情影响下,让学生们可以仍然共同参与一项活动的机会,也是我们和学生进行沟通的另一种尝试。”

“Navigating Westminster 让我们多年积累的教育经验和游戏开发与设计的研究经验结合起来,让学生们更快、更有效地抓取关键信息,快速进入大学生活的角色。而且更重要的是,这个初识过程,可以很有趣。”

ACCESS TO GAME.png