你独有的2020就业支持服务包已上线!| 加油吧,威威

发布时间:2020/7/27 15:52:17

HEAD.jpg

因为众所周知的新冠疫情的原因,2020年的毕业生适逢最难就业年。时局是艰难了一些,但是别怕,威敏一直在行动!
比如:前一段时间我们举行的线上云招聘会,戳这里了解更多: 奥力给!威敏成功举办2020应届毕业生云招聘会 | #加油吧,威威

除此之外,从7月开始,威敏将正式为2020年毕业生提供独有的超强就业支持服务包(Exclusive careers support package),一步一步,全程为学生们的求职道路提供帮助,陪着大家,一起克服今年所面临的艰难挑战。

CAREER PACK.png

这份求职服务大礼包都包含哪些内容?

往下看

CAREER SUPPORT.png

CAREER SUPPORT FOR WESTMINSTER'S CLASS OF 2020.png

图片来源于大学官网

威敏为大家打造了供 2020年毕业生求职支持官方网站( Westminster’s Class of 2020 careers support website),这个网站是一站式信息服务网站,学生们可以无限次地登录访问,浏览海量招聘信息并获得求职辅导服务。

以这个官方网站为依托,大学为帮助2020年毕业生顺利就业所提供的诸多服务中,有10项最为突出:

1. 威敏团队亲自编辑、收集和挑选最优质的求职指导信息资源,为各个阶段的求职者提供丰富且实践性超强的求职、面试指导。

2. 同学们可以预定20分钟、40分钟的远程线上咨询,和我们贴心友好又有着丰富求职辅导经验的团队咨询师“云见面”,解决求职中遇到的各类困惑和烦恼。

3. 可以选用大学的 Ask a Mentor service 的专属服务,和我们所选聘的有着多年专业经验、极富多样性和智慧才能的职场规划导师进行一对一的辅导。

4. 可以一站式、实时获得校园招聘市场中最新、最优质的工作招聘信息、实习招聘信息和志愿者类工作信息。

5. 将受邀参见大学组织的各类校园活动和讲座,包括威敏一直开办的非常受同学们欢迎的 What It Takes 系列校友分享活动,以及其他招聘会和研讨会等等。

6. 拥有申请成为威敏 Career Mentoring Scheme金牌项目的培训生的机会。

7. 如果同学们想要继续在威敏进行学习,申请研究生课程、CPD或者其他短期课程,将获得下一阶段学费15%的减免。

8. 可以获得参加威敏创新与创业中心 Creative Enterprise Centre 的机会,获得中心提供的创业指导服务和资源,提升创业的技能,紧跟创新节拍,开展你的自由求职和创业之路。

9. 可以无障碍使用数字图书馆 JSTOR,获得海量学术研究期刊的论文资源。

10. 将能在7月份登录使用威敏全新的面试辅导平台 Shortlist.me,该平台使用创新技术,近期刚刚启用,帮助威敏学生,特别是2020年的毕业生的最好求职面试的完全准备。

ALUMNI NETWORK.png

WELCOME TO YOUR ONLINE COMJUNITY.jpg

FIND CONNECTIONS THROUGH THE UNIVERSITY OF WESTMINSTER'SGLOBAL DIRECTORY.jpg

ADVANCE YOUR CAREER WITH PROFESSIONAL ALUMNI TO ALUMNI MENTORING.jpg

除上以上大学所提供的一系列技术支持,威敏最引以为豪的则是我们强大的校友网络,威敏校友在各行各业作出的杰出表现是威敏人最有力的软性名片。

每个毕业生,将自动成为威敏全球超过18万人的超大型校友社区网络的成员。虽然离开了威敏校园,但是无论走到哪里,无论在世界的哪个角落,大学的校友办公室和就业、求职服务中心将持续不断地为威敏人的职业发展助力。

所有2020年的毕业生同学们,为了方便我们一直保持联系,请大家前往→ Westminster Connect,注册你的专有账号,希望这里成为大家开拓职业发展网络的大门。

WORDS FROM MONICA DESHPANDE.png

QR CODE.png