威敏所有在读与应届毕业的中国学生,请看这里2020/11/19 14:28:26

WWC.png

一直以来,威敏最引以为豪的就是我们强大的校友网络,优秀的威敏人在各个领域卓尔不群、熠熠生辉,他们对社会做出的贡献,他们所拥有的见地与职场经验,对母校和即将踏入职场的学弟学妹们来说都是一笔非常宝贵的财富。每一年,威敏都会举办各类校友活动,希望通过紧密的联结,让学校和职场环环相扣,今年也不例外。

由威斯敏斯特大学校友联络办公室发起的年度活动:WWC (Westminster Working Cultures)Professional - Career Insights: China 即将于12月3日与大家在线上见面,举办这次活动,我们希望帮助在读及应届毕业的中国学生与大陆和香港地区的校友建立紧密联系,通过优秀校友分享的信息了解本土就业市场,寻找就业机会,与职场前辈共同探讨职业发展前景。

NOTICE.png

各位威威,要抓住与行业精英们近距离对话的难得机会哦,2020年虽然艰难,母校会全程为大家的求职就业提供帮助,陪伴大家一起克服今年所面临的挑战,持续不断地为威敏人的职业发展助力!